Наше здоровье-в наших руках!

В январе 2022 года члены профсоюза Центральной РПО

продолжили выполнение нормативов ГТО!

Еще в декабре 2019 года в Центральной РПО впервые была объявлена акция «Зарегистрируйся!» на сайте ГТО, регистрация позволяет присоединиться к главному спортивному движению России. В 2019 году в акции приняли участие 7 дошкольных учреждений Центрального района, зарегистрировано более 200 человек, большинство из которых получили свои значки. С тех пор каждый год подводим итоги выполнения нормативов ГТО. И 2021-й не стал исключением, хотя в плане эпидобстановки был не самым благоприятным, еще 143 члена профсоюза выполнили нормативы. Почему это для нас так важно? Спорт закаляет психику, повышает стрессоустойчивость, а это важные факторы, влияющие на успех в профессиональной деятельности. Физически здоровые люди намного выносливее, а значит продуктивнее в работе. Помимо укрепления физической формы это также пример для обучающихся, возможность показать им плюсы активного и здорового образа жизни.

Эта работа продолжается и в наступившем году. В январе 2022 года в нескольких детских садах (№№ 43,46,76,93,104,210) уже прошло выполнение нормативов- 38 работников дошкольных учреждений выполнили свои нормативы. Физинструкторы служат примером для своих коллег: помогают в подготовке и развитии физических данных для выполнения нормативов. Профсоюзный актив первичек стремится, чтобы большинство членов профсоюза имели свой значок!