Социальное партнерство в действии!

Отношения между профсоюзом образования, администрацией города и министерством образования Самарской области строятся на основе социального партнерства, подкрепленного Отраслевым Соглашением по социально-экономическим вопросам работников образования на 2018 – 2020 годы.

В связи с пандемией коронавируса определен алгоритм проведения ежегодной городской профсоюзной конференции по подведению итогов Отраслевого Соглашения по социально – экономическим вопросам работников образования г.о. Тольятти:

19 ноября 2020 года отчеты сторон Отраслевого Соглашения по социально – экономическим вопросам работников образования г.о. Тольятти будут размещены на сайтах департамента образования администрации г.о. Тольятти, Тольяттинского управления Министерства образования и науки Самарской области и районных организаций профсоюза работников народного образования и науки РФ г. Тольятти;

26 ноября 2020 года согласуется протокол по выполнению Отраслевого Соглашения по социально-экономическим вопросам работников образования г.Тольятти за 2020 год, формируется комиссия по подготовке проекта Отраслевого Соглашения по социально-экономическим вопросам работников образования г .Тольятти на 2021 -2023 годы.

В рамках подготовки к конференции руководителям ОУ и профсоюзным активистам за активное участие в общественной жизни города, высокие результаты по реализации распоряжения Губернатора Самарской области № 149 – Р от 27.03.19 г. «О мерах по обеспечению развития социального партнерства в сфере труда на территории Самарской области» и в связи с Днем Профсоюзов Самарской области подготовлены Почетные грамоты и Благодарственные письма главы г.о. Тольятти Анташева С.А., руководителя департамента образования администрации г.о. Тольятти Лебедевой Л.М., руководителя Тольяттинского управления Министерства образования и науки Самарской области Кочукиной И.В., председателя областной организации профсоюза работников народного образования и науки Гудковой А.В.