Волшебный Новый год с Профсоюзом!

Новый Год- волшебный праздник! Это всегда ожидание чуда! Радостно, что к этому чуду  каждый год, причастен не только Дед Мороз, в силу своих новогодних обязанностей, но и наш Профсоюз! Разнообразный  калейдоскоп новогодних мероприятий был организован для членов профсоюза и их детей  в Центральной районной профсоюзной организации!
    Новогодние приготовления начались в середине декабря. Вместе с «первичками» Центральная РПО  подготовила подарки для огромного новогоднего мешка Деда Мороза! В этом году первичные организации и районный комитет приобрели более 1300 подарков!
     680 ребятишек с родителями стали гостями новогодних  представлений! Праздники, традиционно,  проводились на двух площадках: в МБОУ ДО ДТДМ Центрального района и в МБОУ ДО ДДЮТ Автозаводского района. Сколько восхищенных глаз смотрело на сказочных персонажей Новогодних представлений и сколько благодарных слов прозвучало в адрес авторов этих новогодних сказок-творческих коллективов этих учреждений- не пересчитать и не передать словами!  Мы очень благодарны руководителям этих образовательных организаций Л.В. Скрипинской и Т.И. Лесняковой  за праздник, который дарят они ребятишкам и родителям в канун Нового года в рамках партнерства с нашей организацией! Песни, хороводы вокруг елки и широко распахнутые, наполненные восторгом  глаза маленьких  гостей сделали этот  домашний праздник запоминающимся и детям и взрослым!
    Конечно, во многих наших «первичках» также состоялись новогодние представления для детей и внуков членов Профсоюза.
    А еще 50  детей и родителей  побывали на киноёлке в КДЦ «Буревестник», на которой они получили заряд положительных эмоций!
    «Изумрудный город» в ДК «Тольяти» 30 декабря 2019 года встретил 50 детей членов профсоюза. Праздничный интерьер, Дед Мороз с конкурсами и играми, и, конечно, большой детский лабиринт! Отличное место для отдыха!

Кроме того, состоялись новогодние детские мероприятия в Тольяттинской филармонии: 29 декабря -музыкальный спектакль «Новогодние приключения игрушек» с участием русского оркестра и артистов филармонии; 22 декабря — новогодняя сказка «Щелкунчик» с участием симфонического оркестра, артистов филармонии и образцового детского театра танца «Плясицы» (скидка на билеты составила 50%). Новогодние спектакли посетили 85 детей и взрослых.

Новый год-праздник самый долгожданный и самый радостный, а Профсоюз- обязательно не в стороне!  Думая о том, как поздравить своих близких с праздниками,    профсоюз предложил участие в творческих мастер-классах «Новогодний подарок  своими руками с профсоюзом!». Это здорово-научиться самому, а еще привести своих детей и внуков, чтобы изготовить своими руками новогоднюю игрушку! На новогодних мастер-классах побывало около 30 человек.
    А кинотеатр «Аэрохолл» предоставил 50 пригласительных билетов на посещение фильма в течение года. Администрация катка на стадионе им А. Степанова пригласила 50 членов профсоюза и членов их семей покататься, зарядиться энергией и  хорошим настроением.
    2 января 2020 года более 60 детей и взрослых  в ДК «Тольятти» посетили выступление балета Аллы Духовой с представлением «Волшебная планета Todes»-новогодняя сказка для детей. Была предоставлена скидка 50-60% на приобретение билетов. А взрослые члены профсоюза (более 70 чел) 6 января 2020 года смогли сходить на концерт группы «Сопрано» Турецкого со скидкой 50-70%.
    Новогодние каникулы — отличный повод выбраться с семьей или колегами в небольшое путешествие! Далеко ехать не придётся, ведь наш край богат на достопримечательности. Мы предложили начать путешествие со столицы губернии — Самары. 4 января 2020 года 47 человек отправились на экскурсию «Самара новогодняя».
    На комфортабельном автобусе все прокатились по празднично украшенным улицам, ее прекрасным площадям, по самым сказочным  местам Самары! Полюбовались новогодней Самарой! Главная елка губернии произвела неизгладимое впечатление! Все участники поездки изъявили желание и дальше участвовать в акции «Путешествуем с профсоюзом».  Присоединяйтесь!
    И, конечно, хоккей! 7 января более 500 человек сходили на первую в этом году игру «Лада» — «Дизель». Был установлен рекорд посещаемости-6200 человек!