12 ноября -День профсоюзов Самарской области.

Центральная районная организация профсоюза работников образования г.Тольятти поздравляет всех членов профсоюза с праздником! Желаем всем успехов в работе, новых достижений и свершений в профсоюзной деятельности, вдохновения и роста!
    Ко Дню профсоюзов Самарской области в профсоюз Центральной РПО вступили почти 100 человек! В акции приняли участие МБУ школы №№ 4, 21, школа-интернат 5, детские сады №№ 26,43,46,48,49,50,52,76,84,104,110. Поздравляем коллег с правильным выбором!
    Поздравляем с праздником лидеров первичных профсоюзных организаций, избранных в состав районного комитета, желаем укрепления профсоюзной организации. Результаты работы, о которых мы говорили на районной отчетно-выборной конференции, достигнуты благодаря общим солидарным действиям, развитию социального партнерства, повышению роли первичных профсоюзных организаций в образовательных учреждениях. Нам нужны лидеры, новаторы, энтузиасты своего дела. У нас сложилась крепкая команда единомышленников-опытные и начинающие председатели первичек, у всех есть желание работать. И это главное!