«Россия. Крым. Донбасс»

Под таким названием 18 марта, в День присоединения Крыма к России в Парковом комплексе истории техники имени К.Г. Сахарова состоялся патриотический митинг-концерт в поддержку российской армии, которая сейчас выполняет поставленные боевые задачи в ходе специальной операции на Украине. В акции принимали участие молодежь, активисты общественных организаций города, в том числе члены первичных профсоюзных организаций Центральной РПО, депутаты и «Волонтеры Победы».

Участников мероприятия поприветствовал глава Тольятти Николай Ренц:
— Дорогие тольяттинцы, 8 лет назад в замечательный солнечный день, мы вновь обрели пространство, природу и красоту. Историческая справедливость восторжествовала, и Крым стал вновь – городом России. Сейчас, возможно, мы не можем до конца оценить важность этого события, но пройдет время, и мы все с вами убедимся, что это было абсолютно правильное решение.
Напомним, ровно восемь лет назад жители Крымского полуострова обратились к нашей стране с призывом защитить их жизнь и права. Крым и Севастополь вернулись в состав РФ.

В рамках акции «Россия. Крым. Донбасс» активные жители Тольятти, волонтеры и активисты регионального отделения ОНФ выстроили автомобили в виде букв «Z» и «A».