Всероссийская профсоюзная школа.

С 24 по 29 апреля в г. Москва состоялась Всероссийская профсоюзная школа. От Центральной РПО г. Тольятти в ней принял участие учитель математики МБУ «Школа 20» Ермаков Алексей Юрьевич. Выражаем благодарность Самарской областной организации профсоюза за возможность принять участие в ВПШ!
Публикуем его рассказ об этом мероприятии.

» Вот и завершилось мое приключение под названием ВПШ! Никогда бы не подумал, что спустя более 10 лет, опять закончу школу.
ВПШ — не просто обучение и курсы повышения квалификации, это в первую очередь огромное количество новых знакомств, ведь на это мероприятие приезжают лучшие спикеры и педагоги страны!
Мы играли в различные образовательные игры, как самые настоящие дети, с огромным азартом. Нам давали интересные и необычные мастер-классы, лекции о наставничестве, о сопровождении и развитии молодого педагога через участие в конкурсах профессионального мастерства. Одно из таких выступлений проводил победитель всероссийского конкурса «Учитель года 2023» Лутовинов Дмитрий Владимирович, который огорчил большую часть педагогов прекрасного пола тем, что женат! На следующий день было необычное выступление сюрприз с звездным гостем им оказался известный журналист и телеведущий Эрнест Мацкявичюс, который открыл некоторые секреты публичного выступления и сценического мастерства!
Экскурсия по Москве, посещение театра Сатиры, вкуснейшая еда, 220 одних из лучших педагогов со всей страны, яркие выступления на закрытие и конечно же, целое море позитивных эмоций, которые заряжают тебя и вдохновляют на свершение новых подвигов!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Профсоюзу образования за то, что создали такой удивительный проект, как ВПШ и конечно же за то, что мне посчастливилось там побывать!
ВПШ показала единство всех регионов нашей страны, даже когда мы в разных командах, все равно «Мы Вместе»!
Мне очень бы хотелось попасть на ВПШ ещё раз, да ещё раз, да ещё много раз!»ВПШ